Bb tidak naik dalam sebulan

Bun mau tanya ada gak yg anaknya pernah gak dalam sebulan tidak ada kenaikan Bb itu faktornya Kenapa ya bun?

4 Các câu trả lời

Baby ku bun skrg usia 4 bulan. BB nya pas imunisasi sama ketika umur 3 bulan. Sampe heran sy knp bisa ga naik bb nya sy full asi dbf

2y trước

Iya bun saya juga bingung skrg dd emang lagi bapil cuma heran aja dalam sebulan tidak ada kenaikan

Anakku kemarin karena bapil, dan sering muntah kd bb sama🥲🥲 its okay ya mom selama masih garis hijau dan anaknya sehat ceria

2y trước

Iyaa bun cuma Kasian kalo sebulan gak naik bbnya 😔

banyak faktor bu, bisa abis sakit, GTM, makan yg gizinya kan adekuat, dll

2y trước

Iya bun skrg lagi bapil bun anaknya

usia brp dd nya bun

2y trước

Asi & sufor bun