Hamil 36 week badan berat dan capek

Bun mau tanya ada gak yang hamil 36 week badan berasa berat banget jadi aku rebahan terus, jalan dikit ngos2an duduk lama dikit udah sakit pantat😩#seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama bunda aku juga . cuma cuci piring sebentar kaki dah pegel , lemes , habis ngepel aja lemes , habis masak pun lemes . saya sampai bingung dan galau banget apa nanti bisa lahiran normal , sedangkan lahiran normal kan butuh rebaga bund ???? bunda bagaimana labirannya bisa normal kah ? mohon dharingnya ya bund.. aku galaau bangett

1y trước

terimakasih yaa bunda sharingnyaa...

sama bund aku 36 weeks🥲