Berkurangnya mual di usia kehamilan 11 minggu

Bun mau tanya ada gak usia kehamilan 11 minggu rasa mualnya sudah berkurang

8 Các câu trả lời

aku Alhamdulillah bun kehamilan 9 minggu 3 hari udh aga berkurNg mual muntah.a walaupun makan blm nafsu . kmren puncak mual muntah.a pas uk 7 dan 8 bener2 ga bisa ngapain karna mabok parah

2y trước

ya sama bun , tapi aku masih sering pusing , kalau bunda gimna ?

aku masuk trimester 2 mulai berkurang mual muntah bund, malah skrg lagi fase rakus"nya apa aja makanan didepan mata langsung dihap😂😂

emg ya bund memasuki trimester 2 mual pusing berkurang.. sudah bisa makan enak ada rasanya .. alhamdulillah bund

Tiap ibu hamil pasti beda² bun Aku sendiri malah baru ngerasain mual muntah pas uk 10w dan baru reda di uk 16w

Bunda2 maaf mau tanya, PD nyeri itu sampe usia kandungan brp w yah? Aku 5w kok berkurang nyeri PD nya 🥺

2y trước

Kalo aku mulai nyeri di usia 8w bun dan reda pas uk 3 bulanan

Ada bun banyak dan normal juga karna mual muntah itu bisa datang dan Hilang kapan aja

kl kata dokterku emg mual berkurang pas 10 atau 11 minggu bun, jd emg wajar

pasti ada kok bun