Gatel gatel trimester3

Bun mau tanya,, ada gak disini yang hamil sdh 8-9bulan muncul gatal gatal dibadan,, trus gatal nya paling patal pas malam hari?

2 Các câu trả lời

iya bund,, kan asal x cuman bintik ga merah dan ga keliatan,, cuman lanataran dgaruk, jd merah merah,, sumpah ga tahan , apalagi yg muncul di stretmarck gatel ny jd double,,, saran nya apa bund? apakah harus konsul kdokter,,

Saya dulu begitu, Bun. Dan karena gatalnya lebih terasa di malam hari saat tidur, kadang tidak sadar digaruk. Alhasil berbekas seperti orang habis kena cacar.