Lahiran beda dokter

Bun mau tanya ada ga yg punya pengalaman biasanya kontrol dan usg di rs dan dokter A, tiba tiba terpaksa lahirannya di dokter dan rs B, karna faskesnya ga bisa ngerujuk ke rs A. Sebelumnya selalu periksa pakai mandiri soalnya. Bagi pengalamannya dong bun, takut bgt mau di sc sama dokter yg tidak tau riwayat kehamilan aku sebelumnya 🥺🙏🏻 ##ingintahu #jawab_yaa #Bantu_Doanya_YaBunda #bantujawab

5 Các câu trả lời

saya dulu anak pertama gitu Bun, rutin USG di klinik Brawijaya, tp lahiran di klinik Harkel. Biasanya dari klinik tempat kita akan lahiran ngasih syarat minimal 1x pernah kontrol disana biar sempet ngejelasin dulu.

1y trước

Normal kak.. Jelasin kondisi kita selama kontrol kehamilan hasilnya seperti apa. Misal kalau saya ada pengentalan darah, sempat konsumsi penguat kandungan dan pengencer darah, lalu posisi terakhir janin di dokter sblmnya gimana, BBJ terakhir brp, dll sedetail mungkin. Jgn lupa selalu bawa buku catatannyaa

sama Bun krna seperti bunda,awalnya aku sllu cek di klinik bayar umum,pas mau cek ke RS minta rujukan,ternyata faskesku g masuk area ke RS tersebut,pdhl dokterku disana,jdi terpaksa deh pindah dokter

1y trước

blm Bun,insyallah tgl 4 besok,lahiran SC,aku pindah dokter UK 35w,SC di UK 37w

aku Bun,dr awal periksa di dokter A,mendekati 2 Minggu mau SC aku pindah dokter, asal ada catatan riwayat pemeriksaan di buku pink dokter sdh ngerti ko Bun,pling kita ngejelasin lg sedikit

1y trước

bismillah semuanya lancaar

kalo ada bukti surat rujukan bisa bun, di buku kia kan udh ada dicatat riwayat kehamilan kita

1y trước

Aku dari dr rumah sakit A ga dikasi pengantar buat minta rujukan ke faskes 1 kak, apa bisa cman pakai buku KIA ? Minta rujukannya. Tapi kalau dari rumah sakit B dan dokter B aku dikasi pengantar dari dokternya buat minta rujukan ke rumah sakit B

emang sama dokternya gak dikasih buku? kan disitu ditulis riwayat kita

1y trước

Ada kak tapi cman sebatas kayak bb, tekanan darah, sama keluhan. Soalnya aku ada katak rowayat flek, trus minum antibiotik banyak, trus ada pernah infeksi saluran kemih berulang, sama keputihan berulang gtu