Badan lemas saat hamil

Bun mau tanya ada ga yg ngerasain hamil baru masuk 6 week laper terus tp ko bawaannya lemes aja ya , ditambah badan pada sakit , apalgi bagian punggung .. wajar ga si?

9 Các câu trả lời

sama,,,aku gampang laper pngn nya ngemil tp klo makan nasi porsinya dikurangin gak terlalu nafsu makan, agak mual, pinggang sakit, sering BAK, pngn nya tebahan terus

aku malah sampe pingsan Bun usia 5 Minggu. emang lagi pusing dan kecapean eh lagi ngelepetin baju tbtb pingsan

bnr bgt bunn . aku kira cuma aku aja . aku juga ngrsain lemes , ngantuk trs , badan pegel" . baru 5 weeks

3mo trước

sama sekali engga Bun . cuma lemes gtu Bun .

aku juga Bun malah selama 1 Minggu aku ngeflek banyak terus aman gak Bun?

SMA Bun..aku juga .hawanya lemes ..perut nyeri kalo untuk aktivitas banyak

wajar bgt bund. aku aktivitas dluar 3 jm berasa bdn dikeroyok

Klo aku makan gapengen bun, duh lemes ge dikuat2in nih

sama bun aku juga gitu. cuma baru 5 week

wajar bun