Turun berat badan sampe 3 kg

Bun mau tanya ada ga yang diawali kehamilan mual2 terus sampe minggu ke 12 masih mual dan sampe turun berat badan banyak?

2 Các câu trả lời

Wajar bun.Saya juga dri usia 8 week mual muntah sampe turun 5 kilo ditambah gk nafsu makan.Skrng uda 16 week masih uda mulai reda walau kadang masih mual muntah tpi gk separah waktu usia 8 week.Yg penting bunda tetap minum air putih aja biar gk dehidrasi.

wajar bun, saya sampai diatas 16 w baru mulai reda mualnya.. tetap istirahat yg cukup dan minum vitamin dri bidan/dokter bun.. kalau maish bisa makan, usahain makan walau hanya 2-3 suap bun.. makan buah dan sayur juga