Suami oh... Suami

Bun mau tanya ada ga di sini Selma hamil , suami ga mau ngajak ke mana mana contoh ya ke kondangan dll. Dengan alasan takut Dede ya knp knp,.apa kita harus di rumah terus Bun... Kan BT Bun.... Di rumah terus... Apa lagi masih numpang sama mertua... ##seriusnanya ##bantusharing

1 Trả lời

kalo saya mah saya yg minta jalan2 bun, selama ga ngeflek atau pendarahan mah gpp, malah saya pas 7bulan masih ngemall dan perjalanan sekitar 1jaman dari rumah pake motor, dibawa selow aja bun drpd stress dirumah mulu, bilang ke suaminya kalo bunda dan dede perlu refreshing biar ga tegang dan jenuh, trus saya pas 9bulan masih usg di RS perjalanan setengah jam lebih, walaupun suami juga bawelin takut kecapekan segala macem hihi, kalo janin saya diajak naik motor malah nendang2 kek seneng gtu wkwk, semoga suami bunda mengerti apa yg bunda pengen ya, semoga bunda dan janinnya sehat2 sampe lahiran 🤗

3y trước

amin...makasih ya Bun ...