Dbf dan empeng

Bun mau tanya aada gak yg dbf tapi di sambi sama empeng ? .. Anakku dbf tpi sering bgt gumoh kadang kayak muntah gitu, tpi setelah itu masih minta nyusu aja 🥴 dan akhirnya gumoh lagi bun ... Bnyak yg nyaranin pakai empeng .. apa itu solusi yg bgus yh bun ??

13 Các câu trả lời

anakku jg lg bgni kdng kga ngenyot tpi ya masi diemut aja, tpi tiap saya nyusuin saya jeda 5 menit buat disendawain biar turun asi nya, krna klo ga gtu pasti si anak kelolodan nntinya malah keluar smua asi yg udh diminumnya

anaknya umur brp bln Bun kalau boleh tau? kebetulan anakku dri NB sampek 3 bulan juga masih Gumoh banyak bangett..lama" juga sembuh Bun Sabarrr aja

disendawain bun tiap jeda nyusu, anak aku juga suka ngempengin nen sampe gumoh tp kata dsanya gpp susuin aja ga perlu empeng

anaku juga gitu, tapi aku slalu sendawain tetp aja gumoh tp sllu aku susuin bun

anakku dibeliin empeng malah gamau bun ,tau dia gada isinya wkw

1y trước

sama bgt, dari masa growth sprut kurleb 2bulanan gak mau ngempeng. pdahal beli yg bagus (jd mubadzir gak kepake) eh giliran mpasi sisipin buah ke dot buah malah doyan (karna ada isinya kali ya)

empeng malah bisa bikin anaknya bingung puting.

1y trước

membuat nyaman dan mengurangi risiko SIDS

itu lg growth spurt anaknya mams

empeng bisa bingung puting

p