Posisi bayi melintang

Bun... Mau tanya2 barangkali ada yg prnh mengalami Posisi bayi melintang, usia kehamilan saya 28 minggu. Apa masih bisa berubah bun?#seriusnanya

7 Các câu trả lời

saya barusan periksa juga kata dokter melintang, usia 28. jadi sama bidan ditunjukin gerakan senam biar posisi dedeknya bener, disuruh latihan napas juga buat persiapan lahiran. masih wajar kok bun, soalnya semester2 itu janin masih muter2, jadi posisi dia masih malang melintang, makanya semester3 disarankan untuk senam agar posisinya bener dan cpt masuk panggul janinnya

bisa bun .. aku juga waktu 27mgg melintang trus 29mgg usg lagi udah dibawah kepalanya ,, waktu itu sma dokter suruh banyak2 sujud bun

1y trước

aku jg 5 bln melintang disuruh minum sehr 3 liter pas 7 bln ud dibawah

sama Bun, dari 25w posisi bayi aku melintang udah banyak sujud juga aku tapi sekarang udah 31w masih melintang juga Bun

1y trước

aku pasrah aja lagi Bun, toh kalo ending nya harus SC ngga papa yang penting aku dan anakku selamat dan sehat

masih bisa bun, banyakin gerak jalan kaki, ngepel jongkok, nungging2 masih ada waktu bisa muter itu

1y trước

oke bun makasi saran nya

29mgg kemaren usg kata dokter obliq, msh ada waktu buat dd muter tp harus rajin2 sujud

masih bisa muter bun, saya pun 29w posisi janin msh melintang.

kalo blm 35w+ msh bisa muter bun