Masuk usia 37 Minggu,.ngilu bagian misV

Bun..mau shering dong..apa kalau udah nyeri area misV.artinya bayi udah masuk pangul,soalnya linu banget pake jalan,balik badan juga kalau tiduran udah gk enak kerasa banget ngilu nya,.

8 Các câu trả lời

saya dr 20w uda ngilu.. bayangin aja rasainnya gimana bun. cm USG katanya gpp. trus 28w USG lagi kepala uda d bawah. ini skrg uda 36w1d bayangin bun segede ini saya bawa perut dgn linu2 di miss v sama nafas ngos2an. tapi nikmati aja bun. MasyaAllah alhamdulillah d beri kepercayaan sama Allah 😇🙏

2y trước

makasih bun.. bunda juga ya 🥰

sama bun sy dr 36week .. linu2 semua dah pokokny ekwkw . tidur, duduk salah. tegak dan jalan2 eh malah capek wkwkw karna si dedek udh masuk panggul tinggal nunggu aj kontraksi asli ny ini ... semangat bunda2

sama bund yang aku rasakan Miss v ngilu selengkangan ngilu dibawa jalan ngilu sakit pinggang balik kiri kanan udah rasanya ngilu duduk aja ngilu 😢semua serba salah bund

tidak bun saya ngerasa ngilu misvi dan selakangan udah 2 bln skrang usia kehamilan 38w, trnyata bayi belum masuk panggul, bbj 4,300g, dan saya di saran kan sc

2y trước

iya , besok saya sc bbj gede

aku jg pas 36-37w udah ngilu nyeri bagian bawah tapi pas usg belum masuk panggul bun

klo pastinya si usg bund, sya dri 27 week mlah ngerasain linu miss vnya

semoga cepet dapet sinyal cinta nya,.di lancarkan persalinanya yaa bunda bunda..

sama bun, kemaren coba periksa ternyata emang udah masuk panggul