Infeksi pasca sc

Bun.. mau sharing. Saya kan lahiran sesar dan jahitan SC saya infeksi Sudah 1bulan blm nutup lukanya masih berlubang dan ngeluarin darah& nanah Padahal rutin kontrol dgn dokter dan sudah konsumsi kapsul ikan gabus, obat pengering luka dan makan putihan telur. Tapi blm kunjung sembuh Apakah ada yg Sama yg saya alami? Bagaimana tindakannya?

18 Các câu trả lời

alkhamd. luka ny udh kring punyku bund udh pda ngelupas kulit kering bks oprsi dlu q sempet rembes tk bwa ke bidan di brsihin trs di ksih prban anti air tpi q ttp lw mndi tk ttupin plstik di lem pkc lem yg pnting jgn smpy bsah krn air n kringt bund

bun coba konsul lagi ke dokter,kalo aku kmrn di keluarin nanahnya terus pake cutimed itu ampuh banget buat sedot nanahnya.. 2minggu alhamdulillah kering

Alhamdulillah saya SC tgl 3 mei tgl 11 kontrol dan besok lepas perban,perban nya pakai anti air jdi saya bisa mandi .

Itu ada cairan yg harus dikeluarkan dari luka scnya bu. Kalau ga dikeluarkan ya ga sembuh2.

1y trước

udh 1 bulan blm sembuh.. masih berlubang😇

ibu2 yg punya pengalaman disini luka nya infeksi itu sc nya yg biasa atau eracs ya?

kalo saya ngrasa yg bagian diatas jahitannya ky kebas dan perih itu knpa ya

kurangi gula jg y bun.. rajin2 dibersihkan ke dokter puskesmas atau bidan

minum obat China Bun harganya 1,7 saya juga minum kering langsung