Pindah bidan yg DA usg ny atau usg dklinik atau RSIA yaa???

Bun.. Mau sharing nii... Aq prksa khmln dibidan tmpt mma aq lhrn dlu... Tp disana tdk trsdia untk usg... Klo prksa pun hanya dipencet pncet saja.... Trs jg gg DA alt untk mndngrkn dtk jtg calon debay... Trs kmrn aq kontrl kt bidnny srh usg... Aq bingng lbh baik pndh bidan yg bs usg (walaupn 2d) atau usg ja di rsia atau gg dklinik yy?? Tp pstii biaya ny gg murahh... Klo pk KRTU KIS pasti antri bgt

1 Trả lời

aku juga gitu periksa di bidan dan puskesmas, klo USG ke rumah sakit, tapi bayar mandiri bund, karena klo USG tidak di cover BPJS kecuali ada rujukan dari faskes 1 bund, untuk periksa ke RS .. dan biasanya klo bidan ada alat Doppler untuk mendengarkan djj, sebaiknya pindah bidan aja bund ..

3y trước

puskesmas Bund