Asam folat dan penambah darah

Bun.. Mau sharing nih, nah kemarin habis dari dokter trus dokter nya bilang kalau sebelum masuk 16 minggu ke atas nggak boleh minum penambah darah, cukup minum Asam folat saja . Sedangkan ak kalau habis periksa dari bidan pasti dapatnya penambah darah. Gimana dong menurut bunda?. Untuk sementara obat penambah darah dari bidan di hentikan dulukah? #seriusnanya

1 Trả lời

tp asam folat kn buat nambah darah bund... ga nanya ke bidannya kh baiknya gimana?

4y trước

ohh iya bund makasi ya, masih mau saya tanyakan lagi ke bidan nya 🙏🙏