Usia 6 Bulan

Bun , mau sharing nih anak ku umur 6 bulan berat badan udah 9,6 kg kemaren timbang wajar gk sih Bun? Takut.nga ob.. Anaku ini gk bisa tengkurap Bun paling cuma miring" doang Bun.. dan sekarang udah bisa duduk sendiri Bun tanpa dipegangi..

Usia 6 Bulan
2 Các câu trả lời

download aplikasi primaku bu, masukin data2 berat, tinggi bayinya nti keluar grafik pertumbuhan dan keterangan gizinya. di aplikasi tsb jg bisa tau perkembangan bayi sesuai usianya atau tidak

asal kepalanya tegak sih aman bun. kayaknya berat segitu normal sih, tapi siapa tau saya salah. coba cek buku KIAnya...