Pinggang terasa nyeri

Bun, mau sharing mana tau ad yang punya pengalaman sama. Saya hamil ank kedua, skrg di TM2, 16week, wktu hamil pertama kayak ny gak ad sakit pinggang, kek nyeri gitu, sekarang kok sakit bnget ya, tapi sakit nya kalo mau baring, sama pas mau bangun aj, terasa ngilu pinggang nya, ad yg tau gak ya kenapa?

2 Các câu trả lời

kebanyakan duduk kali Bun, aku waktu itu pernah sampe sakit bgt klo mau tidur atau bangun tidur atau mau duduk, sampe ngilu gitu, sblm ngerasain sakit aku inget abis duduk dilantai agak lama Bun,kayanya kelamaan duduk dilantai

gapapa bun normal bawaan hamil itu beda2,aku jg ini hamil pertama ngrasain kaya gitu