Janin kembar tapi yang satu iufd di bulan ke 8

Bun mau sharing , jadi hari ini jadwalnya aku kontrol usg dan ternyata salah satu janinku tidak berkembang di bulan ke delapan tapi yang satunya berkembang pesat. Aku langsung di rujuk ke RS. Biasanya kalo kasus kaya gini apakah bisa langsung op sesar apa harus nunggu janin masuk ke 37 week?

1 Trả lời

bisa kok kalo uda usia 8 bulan uda lumayan gedek bun..biasa kalo emang dirujuk utk sc...akan disuntik pematangan paru..uda 8 bulan uda tenang bun..kecuali msh 4-5 bulan..

1y trước

biasa dalam 1-2 hari bun..