Hasil tespek 2 garis berubah 1 garis

Bun, mau sharing ini. Saya pagi hari tespek 2 garis samar. Besoknya, pada saat sore hari saya ke bidan dan tespek ulang hasilnya 1 garis bun. Gimana itu ya...

2 Các câu trả lời

itu lah bun, bidan nya suruh tespek lagi depan dia. sempat mikir juga sih, kalau sore hari pasti hcg pasti berkurang. karena asupan air jadi encer urin nya. pulang kerumah dg penuh kecewa bun. telat 2 hari bun. tapi gejala udh ada.

hormon hcg paling tinggi itu pas masih pagi bun, makin sore. makin sedikit... bundanya udah telat haid belum?