Belum merasa kan adanya gerakan baby

Bun mau sharing dong, usia kehamilan udh 17 minggu tp belum merasakan gerakan janin, kmren pas usg katanya baby aktif. Dan detak jantung juga udah kuat. Adakah bunda disini yang mengalami hal yang sama seperti yang saya alami sekarang

1 Trả lời

Gerakan janin terasa pd ibu itu trgantung sensitifitas perut/kulit bunda. Kbanyakan br terasa di usia 20w keatas

5y trước

Mungkin gt ya say. Karna anak pertama di minggu 15 udh kerasa banget. Yg ini kok belum. Sempet parno juga sih. Hihi😂😂