Melahirkan dengan Bpjs

Bun mau sharing dong,saya nikah sm lajang,kk saya msih kk la,blm smpat buat kk ikutin suami sekarang,rencana lahiran mw pake bpjs,kk saya kk sumatra,dan saya skrg dikalimantan,itu bisa kah bun?apa hrus kk kalimantan juga?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

maksudnya mau pindah faskes bpjs atau gimana moms? ,kalo kk kan udh harus punya nanti diminta data2 buat rs seperti buku nikah ,ktp suami istri ,kk keluarga moms kl blm bikin kk nanti gimana? ,kalo mau pindah faskes download apk JKN Mobile lalu ganti alamat domisil yg skrng terus pilih faskesnya yg paling dkt

2y trước

di apk jkn nya si ada moms lilihan pindah provinsi dan faskesnya ,dicoba aja ya moms tinggal download terus pilih menu lainnya dan pilih perubahan data peserta

Harus pindah faskes dulu Kalo faskes masih di sumatra segera pindahin aja ke kalimantan