mual muntah

Bun mau sharing dong gmna cr ngatasi mual muntah UK 7weks Kmren2 makanan msh bisa masuk walau dkit2 Paling morning sicnes aja .. dan gak bs makan nasi Tp hari ini dri pagi minum susu smpe skrg blm kemasukan apa2 semua keluar lg Lemes sejadi2 nya ini Apa2 yg dimasukin keluar lg #solusi bun

1 Trả lời

Saya dlu smpe TM1 ga makan nasi bun ganti sama ubi, buah sama susu yg penting keisi bun cba makan buah yg seger2

5y trước

Iya bun klo memang sampai gabisa masuk apa2 di priksa kan aja