Biaya caesar pakai bpjs

Bun mau sharing dong Disini ada yg caesar pakai bpjs kah ? semisal sebelum lahiran tidak ada kondisi yg menyarankan untuk caesar. Apakah caesar melalui bpjs tidak bisa ?#ingintahu

2 Các câu trả lời

Saya awanya penegn SC bund pkek bpjs trnyata harus ad kondisi yg mengharuskan SC bru bisa klo keinginan sendiri ngk bisa harus bayar… jd saya rencana lhiran ngk tak gunain bpjs nya bund

tidak bisa bun, kalau mau dicover BPJS untuk SC harus ada indikasi