kandungan terlalu aktif banyak gerak

bun mau sharing baby diperut aktif bngtbkin gabisa rebahan gak pagi siang malem apalagi klo terlentang baru deh ga bgtu baring kanan kiri ngilu bun☹️ sampe temen aku aja yg kandungannya beda brp minggu ga sebegitu aktif kandungan aku itu kenapa yah bun ditambah kdng ada aja yg dipikirin makin2 babynya gerak?

2 Các câu trả lời

wajar bun ..nnti kalo udah masuk panggul jrang gerak cuma sesekali aj

5y trước

iya bun bulan ini jalan 6 bln geraknya kenceng bngt ya makasih ya bun

Bagus kan kalo aktif harusnya, babyku jg gt kok

5y trước

alhamdulillah iya temen jga blng gt bun bagus kalo banyak gerak