Trimester 2

Bun mau shareing donk, aku kn kehamilan ank ke2 yg skrg tpi semenjak hamil aku gk pernah minum vitamin nya smpe skrg usia kandungan ku udh 4bln lebih , kira" berpengaruh apa ya klo gk konsumsi vitamin gtu, aku juga jarang periksa karna keadaan ekonomi yg lgi susah, tpi alhamdulillah nya aku di kasih sehat gk pernh ngeluh apapun semenjak hamil , maaf jgn di bully ya bun..

1 Trả lời

Kalo ada BPJS, periksa di puskesmas gratis Bun. Semoga sehat selalu ya, diberi lancar rezekinya