panas dalem pada bayi

Bun.. Mau share nih Kalo bayi di bibir, langit2 dan bagian dlm mulut ada putih2 nya.. Itu knpa ya.. dan tanda2 kalo bayi panas dalem itu kaya gmna ya.. Trima kasih

5 Các câu trả lời

Itu bisa jdi jamur bun biysanya di sebabkan oleh susu yg mnempel lama gk di bersihin bersihin pkek kasa di clup air hnggat teys di taruh di jari trus brsihin pln"

ini bun anaku sembuh pake inih cukup di olesin ke yang putih putihnya bun 3 kali sehari

di beraihin pake kapas yang di celupin ke air anget

Iya itu kalo gk salah gejala pns dlm bun

semoga cepet sembuh