suami kurang perhatian sama anak

bun mau sekedar sharing saya nikah udah 1.5th anak udah 5 bln saya tinggal dirumah orang tua sendiri karena ortu saya dah tua sebenernya mertua minta untuk saya sekeluarga tinggal bareng tp saya ga bisa dan ga tega tinggalin ortu yg udah sepuh dan sering tiba2 sakit padahal sodara saya tinggalnya di luar kota semua otomatis saya yg ngurus ortu.. rumah mertua cukup dekat dr tempat kerja suami jd suami setiap istirahat kerja pulang kerja ke rumah mertua dan sekitar jam 9 malam kadang jam 11 malam baru pulang kalo kerja sore jam 12 malem baru pulang pagi2 jam 8 udah pergi ke rumah mertua kadang2 pun ga pulang. saya sempat menegur soal suami yg sibuk sendiri seperti ga peduli sama anak.. bisa di bilang anak gapernah ketemu bapaknya dlm posisi melek saya cuma pengen biar suami bisa dekat sama anaknya tp suami malah nyalahin saya gara2 saya gamau tinggal di rumah mertua. dan saya jg pernah sesekali nginep di rumah mertua, mertua bilang kalo suami saya kalo pulang malem emang suka di larang pulang kerumah saya kasihan katanya padahal dulu pas saya masih kerja saya biasa pulang malem lewat jalan yg sama dan ga ada masalah.. menurut bunda2 apa saya salah kekeh gamau ikut suami tinggal di rumah mertua??#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

kalo bunda sama suami kost / kontrak aja yg jaraknya tengah2 gmn ortu dh tua selagi bunda bukan anak tunggal tugAs merawat bs d bagi ke semua nya dan harusnya weekend auami tetep bs perhatian ke anak pas libur kerja , kalo ga dapat banyak waktu pas hari libur bs bun, tp bener2 yg berkualitas