plasenta dibawah

Bun mau sedikit cerita, pas kehamilan 32minggu saya pindah dokter, pas di usg bilang nya plasenta nya nutupin jalan lahir bun.. Saya smpat ga percaya.. Karna selama kehamilan saya ga pernah nge flek pendarahan sgla macem.. Apa bunda disinii juga ada yang ngalamin hal yg sama ga ada pendarahan ga ada gejala apa2, tp divonis plasenta previa juga?? Solusi nya gimana yaa supaya bisa naik ke atas lg soal nya dokter nya pun ngga ngasih solusi sa sekalii cuma nyuruh dateng lagi bulan depan ?

2 Các câu trả lời

Saya pas usg 4 bulan bun pernah placenta nutupin jalan lahir trus dilrang hb dulu. skrang alhamdulillah di usg lagi placenta udah naik dan posisi kpala udah dibwah. Sering2 sujud bun ,banyakin doa sma debay nya di ajak ngobrol

5y trước

Gak ada flek bun selama khamilan alhamdulillah, cuma takut aja pas dokter kasih tau. Tpi jgn terlalu dpkir bun yg pnting usaha dan doanya

Pasrah sama tuhan dan banyak² minta yg terbaik sama tuhan Bun yakin bisa normal