Mintak saran ya iya bun aku engga ngrti.

Bun mau sedikit cerita. Kan dulu anak saya ninggal hari jumat tgl 30 mlm sabtu di kubur ya sabtu besok tgl 31 . Trus kan insyaallah saya mu ganti kuburan pas hari lebaran hj. Trus menurut bunda di tulis d batu nisan ya tgl 30 apa 31 bun minta saran ya.

3 Các câu trả lời

kata paman 31 ya bun kan ninggl ya hari jumat mlm sabtu kebawa sabtu kan.

Setau saya pas ade meninggal nya bun. Bukan hari pas nguburin

30 Bun hari wafatnya mendiang

4mo trước

ga pamali bun yg ditulis itu tanggal kematian bukan pas dikubur