Kaki gak lurus

Bun mau sedikit cerita. Apa benar bayi gak di bedong nanti kalau besar kaki nya jadi gak lurus dan bengkoksoalnya anak ku umur 20hari gak suka di bedong setiap aku bedong belum ada 5 menit anak ku nangis dan tangan nya udah keluar stiap di bedong.. Tapi ibuk ku selalu ngomel2 katanya kalau gak dibedong nanti besar kaki nya gak lurus.itu benar apa mitos ya bun...#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Kaki gak lurus
44 Các câu trả lời

mitoss. bayiku cuma dibedong pas lahir aja dari bidan ke rumah. sampe rumah gak pernah dibedong lagi, baby nya gamau dibedong

mitos bun, fungsi bedong hanya untuk menghangat kan bukan untuk meluruskan kaki atau bahkan di paksa di luruskan

mitos bunda,yg penting ntr kalo anak ny udh pinter duduk,di kontrol jangan sembarangan,biar kaki ny gak x

edukasi ibunya bun, ibun punya ig? follow ignya teh @anisyacahya lengkap disitu semua tentang perbayian

mitoss sih.. bedong kan cm buat menghangatkan.. lagian bayi umur segitu emg kaki nya msh bengkok..

mitos bun. bedong fungsinya unk menghangatkan aja bukan unk meluruskan kaki anak.

anakku aja umur 9bulan kalo tidur masih begitu kakinya Bun 😊 wajar juga sih

mitos bun ... tujuannya bayi di bedong itu biar dia ngerasa anget

mitos bun... kalau kaki O itu biasanya krna faktor keturunan bun

semua bayi kakinya emng gt, lama2 lurus kok bun.