Sedih

Bun mau sedikit cerita.. Anak saya kan usianya 7bulan dan gara" sakit bapil sma mata trus di iringi demam, trs saya bawa kedokter dan akhirnya di kasih obat, dan setelah pulang dri dokter obatnya langsung sya minumkan bun di anak saya, dan ntah kenapa smpai skrang blom sembuh juga sakitnya, malahan anak saya gak mau makan sama sekali malahan muntah dan minum susu pun gak mau kalau pakai dot mintanya di taruh di gelas, bbnya makin turun bun dari bb 7,2 smpai turun jdi 6, aku binggung bun, mau saya periksakan kesepesialis dokter anak tpi gk di bolehin sama bumer. ??? aku jdi binggung bun, suami ya gak bisa buat apa" lagi kalau udah gak di perbolehin sama ibunya, aku yg panik bun ya allah Kasih solusih donk bun. ???

13 Các câu trả lời

Itu dibawa ke dokter apa emg sblmnya? Coba dibawa ke dokter spesialis anak bun. Harus dibawa itu klo udah kaya gitu. Jng sepelein bun anak gamau makan. Jng sampai nyesal, jng mau diatur hal2 yg merugikan kita dan anak bun

kok udah nikah masih di atur mertua kak? itu anak kita loh , jdi lebih bagus langsung bawakan ke dokter aja kalau bisa suami kk jg tegas juga🙏🏻🙏🏻

Kenapa ga dibolehin sm mertuanya? Kok gitu si mertuanya? Jgn macem2 bu sama nyawa anak, langsung bawa aja. Itu anak bunda kok bukan anak mertua bunda

langsung bawa aja ke dokter anak bun.. sebodo amat kalo bumer ngelarang.. toh si dd kan anaknya bunda.. pasti bunda udh panik bgtt kan..

Saran saya tetep dibawa ke DSA bun walaupun bumer ngga mengizinkan tapi kan sekarang yg dipikirkan kondisi anak

Bawa aja ke DSA bun... Jgn tunggu nanti2...takut nya knp2... Semoga cepet sembuh ya dek

Ke dsa bun, nnti dicek darah Apakah tb atau apa Segera bun jgn ditunda2 kasian dedenya🥺

5y trước

Makannya itu segera diperiksa bun Banyak (banget) kasus baby yg demam bapil bb turun terus ternyata disatu rumah ada yg tb, tp ga ketahuan😪 Semoga cm bapil biasa ya bun, lekas sembuh adek baby🤗

kalo bb ud sampe turun gt dan sakitny belom sembuh" hrs ke spesialis anak bun..

Cb bawa ke dsa bun, tp jgn yg kmrn. Mungkin ga cocok obat yg diresepkan.

Knp ga d bolehin bun? Harus k dsa takutnya knp2