Tolong di jawab Bun

Bun mau sedikit cerita aku hamil 38week, Minggu kemarin aku periksa ke bidan katanya kepala janin sudah masuk panggul trs jg selang beberapa hari aku manggil dukun kandungan ke rumah dipegang perutnya katanya iya sama kepala janin sudah masuk panggul tapi tadi saya ke posyandu kata bidannya ini blm masuk panggul soalnya masih bisa saya goyangin aku jdi takut banget Bun apa emg iya gitu ya Bun kalo blm masuk panggul diperiksa dipegang kepalanya gitu masih bisa goyang, niatnya Sabtu skrng aku baru mau USG Bun

1 Trả lời

iya bun setau aku kl bener udh masuk panggul udh ngunci ga goyang atau berubah posisi lg. aku gapernah dicek lewat rabaan bidan gt sih, kl dokterku dulu malah langsung periksa dalam, sekalian cek luas panggul ya cb aja nnti liat lg hasil pemeriksaan dokter bsk sabtu gmn ya bun. krn ada 2 hasil kan, bidan pertama bilang udh masuk, yg kedua bilang blm. nah gatau bidan yg mana yg bener atau salah meriksa. yg dukun gausah dianggep

2mo trước

iya Bun aku jadi kepikiran trs padahal aku orgnya rajin olahraga tapi knp blm masuk panggul jg ya