Tampek dan campak sama atau berbeda ?

Bun, mau sebenrnya tampek dan campak itu sama atau beda ya?? , ank bayi ku sbntar lgi 6 bulan tgl 11 maret ini 6 bulan pas, anak ku katanya kata ornng tua sakit tampek yg bintik merah itu loh bun ,, aku bingung tampek dan campak itu sama gak ya , dan katanya gak boleh dimandiin , gejala awalnya demam batuk pilek terus demamnya reda keluar bintik merah dibadan dan muka anak ku paling banyak bintik bintik merahnya ,, pas bintik merahnya muncul ank ku nagis terus semlman ,obat nya apa ya bunn ? , ank ku juga udah dibawa ke bidann waktu awal demam langsung aku bawa berobat . Minta sarannya ya bunn 🙏🏻

1 Trả lời

jangan bawa ke bidan, bidan itu bukan ranahnya ibu. mending bawa ke DSA sekarang atau UGD

2y trước

iya ya bun , aku gak kepikiran awal demam itu aku bawa ke tmpat brobat terdekat aja , agak panik , maklum bun ibu baru soalnya.