Bbj msih kurang

Bun mau saran dong, ak lagi hamil 9 bln, tp bbj ku msih 2.6kg ak ud coba smua mulai dr mkn telur, susu, vitamin buah dan sayur, kata doktr sih normal tp ttp aja hati ini ga tenang,, malah ak ud sampai cek leb buat tau detail ny knp, tp hsil leb ny normal dan baik2 aja smua,, ak jd bingung ☹️☹️

1 Trả lời

normal kan 2.6, yg kurang itu dibaqah 2.5, lagian enak bbj ga gede bgt kll lahuran ngedennya ga ngosngosam