Detak Jantung janing

Bun mau ranya disini ada nggak yang hamil usia 4 bln kurang lebih tapi belum terdengar detak jantung janin ? Parno aku tuh bun tolong bantu jawab . ??

10 Các câu trả lời

waktu usg 12 week udah terdengar bun djj nya. tapi pas minggu lalu kebidan usia 21week djj nya gak kedengeran pakai dopler. tapi gerakan nya udah aktif (kedutan). kalau kata bidan karena perut saya tebel . entah lah dopler nya yg eror atau saat itu nyari posisi nya kurang pas waktu di cek bidan, saat pakai alat seperti corong dibidan itu baru terdengar djj nya. positif thinking selalu bun dan berdoa. kalau bisa langsung usg bun biar di cek. semoga buat para bunda dan calon anak kita sehat selalu ya dan lancar saat persalinan nanti . (maaf panjang) 😊

saya hamil 17w bund, waktu USG usia 14w udah terdeteksi djj nya, tapi di bidan kemarin sekalian cek darah usia 17w periksa pake dopler belum jelas bund.. diatas uk 20w InsyaAllah terdengar jelas bund ☺️☺️

jangankan 4 bln 8 Minggu aja AQ dah kedengeran bun.udah ada kantung dan janinnya kok bisa bunda bilang blm trdengar detak jantung nya?? periksa nya di mana Bun dokter apa bidan di USG kan

3y trước

di bidan dia bun bukan usg

aku sih pas 15 minggu baru kedengeran djj nya, coba aja usg bun biar lebih jelasnya

usia kehamilanku udah masuk 16minggu, blm tedeteksi djj nya

USG kemana say ?? ke dokter kandungan deh.

usg bun klo pake dopler kurang jelas

saya 6 week belum ada DJJ Bun di USG

7 week aja udah ada djj nya mak

3y trước

ga melulu Mak klo pake Doppler 4 bulan kedengeran djj nya. dlu saya pernah juga soalnya periksa dibidan waktu kehamilan jalan 5 bulan dan ga kedenger djj nya.

Usg

4y trước

sama bun saya dah 15 minggu belum terdengar juga pake dopler, tapi kata bidannya gak papa, walaupun sebenarnya saya keikiran juga