Belum datang bulan

Bun mau nnyak dong. Saya belum haid terakhir haid di bulan maret tgl 14. Dan sekarang belum haid juga. Saya testpack aja atau harus di tunggu dlu? #seriusnanya

1 Trả lời

testpack bund .. pengalaman aku sebelum telat 5 hari aku test eh hasil nya Alhamdulillah positif, apalagi bunda sudah telat, mudah2an positif ya bund, klo aku ngerasain gejala mangkanya aku test duluan😊

3y trước

iya bun makasih ya bun udh mau ngasih respon dan pendapat nya