merek susu

bun .mau nnya susu apa yang ccok untuk ank umur 5bln.dan bisa naikin bb

17 Các câu trả lời

konsultasikan ke dsa dulu ya bun, kemarin sih kalo kata dsa yang biasa saya datengin itu lebih prifer keS26 yang lemaknya banyak deh kayaknya, kalo mau naikin bb tp kembali lagi keanaknya cocoknya apa saya awal" lahir dulu pakek s26 alhamdulillahnya bb adik naiknya bagus sampek satu tahun pengen yang hemat saya ganti sgm tp lama" gk ada perubahan tetep diare, dan udah gonta ganti macem" susu akhirnya cocoknya dienfagrow sekali lagi konsulkan ke dsa ya bun biar tahu apa yang dibutuhkan si anak buat tambah bb nya

Chuyên gia

Hallo bunda, jika boleh tau apa pertimbangan bunda untuk memberikan susu formula? Apakah sudah konsultasi dengan Dokter anak?? Jika saya boleh saran,, rekomendasi susu formula bisa diminta ke dokter anak,, sehingga jika suatu hari ada efek seperti diare, konstipasi, perubahan warna BAB dan iritasi serta alergi pada kulit, bunda bisa konsul ulang dengan dokternya..

dari pengalaman saya dan orang terdekat saya.. kalau d bawah 6bln SGM pada cocok semua.. soalnya selain itu udah coba alhasil BAB keras.. tapi beda anak mungkin beda juga ya bun.. tapi dari hasil sharing antar emak emak disekitar saya mah cocok. insyallah cocok

Usia segitu tuh ke DSA ya konsul nya bukan nanya kesini okeee krn milih sufor bayi itu bukan berdasarkan review orang. Sufor itu jalan terakhir, dan yg berhak memilihkan DSA

toko perlengkapan anak online harga murah dan lengkap loh bun banyak promo menariknya juga klik link di sini ya 👇👇👇 https://shopee.co.id/bunbunbabyshop?smtt=0.0.9

lah kita ga akan tau cocok atau engga sebelum cobain ke anaknya 🙃🙃 semua susu klo cocok di anaknya bisa naikin bb. Merk yg kupake blm tentu cocok di anakmu

ank sya ccok mba pke susu apa aj,cuman mungkin ank sya super aktif ya.kdang tdr shri cumn 1x,adnya dia cumn mau beraktifitas sehingga bb naik cuma brpa on.

konsultasi dulu ya bun sama dsa, nnti kalo coba2 dikhawatirkan baby ada alergi gtu bun, jd coba ke dsa dlu biar tidak salah tindakan ya

kalo untuk sufor lebih baik konsultasi ke dokter aja bunda... semoga keluarga bunda di beri rezeki yang melimpah dan kesehatan 🤲

kenapa harus pakai susu formula bun, ada masalah dengan ASI bunda kah? klo tidak, lebih baik asi eksklusif lebih bagus bun.