Hpl 19 september

Bun mau nnya sayah dari pagi jm 6 sakit perut bawah sampe sekrng, terus tadi jm 10 keluar plek kaya gitu cuma gx ada lendirnya, apah tanda persalinan bukan yah? Mohon di jawab bun

Hpl 19 september
3 Các câu trả lời

aku hpl 17 september juga awalnya flek kaya gitu kak lalu kemarin keluar lendir darah, kata bidan masih batas normal karena kepala bayi udah maju kebawah rahim

2y trước

oh iyh bun sekrng pleknya mkin bnyk kaya darah mau haid , sekng masih mules kata bidan ku pas di wa katanya tanda" persalinan siap" ajh katanya , sayah mau nunggu pecah ketuban ajah bun mau nunggu sampe sore atau magrib

kalau mulesnya teratur dan keluar darah begitu sepertinya iya bun

2y trước

sampe sekng masih mules bun ilng timbul , sayah pke aplikasi penghitung kontraksi malah ada pemberitahuan suruh pergi ke dr atau bidan

bunda sudah lahiran kan ..