Pusat keluar

Bun mau nnya, pusat anak sya keluar gtu bun. Awal nya bagus bun, pas umur 1 blan kluar gtu, soal ny dia sring kli ngliat2 smbil ngjan gtu. Ada yg sma ga bun pusat anak ny kek gtu? Kra2 bsa kmbli lgi ga kyak smula.

Pusat keluar
41 Các câu trả lời

maaf bun.. saya reflek karna kaget langsung ngunjujin fotonya ke mamah mertua zaya.. kata mamah mertua saya kasih uang koinan bun trus bedongnya agak di kencengin.. mudah2an bisa balik lagi bun

4y trước

bisa infeksi bedong fungsinya menghangtkn bayi bukn yg lain tkut kaki o gak lurus lah

anakku juga begitu saat bayi bund..tapi saya pake pengalaman orang tua..menempelkan ibu jari di sela dinding rumah papan,kemudian di tempelkan ke pusar anak 5 kali,lakukan setiap habis mandi atau kapan aja..

4y trước

kalo saya entah mitos atau fakta saya tetap lakuin,tidak ada salahnya mencoba😊

sama kaya anak ku bgt sampe2 di bilang orang kaya hernia , pas ke DSA disuruh pake koin di balut kasa di tekan ,,allhamdulilah seminggu langsung masuk note :koin nya di rendem dulu pakai air hangat

nanti insya Allah bagus sendiri bun..jangan diapa2in kasian.. anak saya juga pas sebluan dua bulan tiga bulan gitu mau ke empat bulan bagus pusernya kaya kita aja normal

anak sya suka ngulet" dan mengejan apa lgi klo bangun tidur,tapi pusatnya bagus bund emng pusat nya gtu krna suka mngejan dan ngulet gt ap

punya anak q segede ini bun udah ku bawa ke dsa ktnya gpp,ntr kempes sndri dan allhmdulillah skrng udah kempes normal kyak yg lain nya

4y trước

allhmdulillah gpp bun klo pke koin takut infeksi,ya pke kardus susu gtu,tpi tetep sya balut pke kain kasa

lbh baik ke dsa lgsg konsul gak usah ikutin pake koin trus di rekatin gurita. bisa infeksi nanti jgn ikutin saran itu

4y trước

Dlu anak saya pake koin bun tapi ada caranya jgn asal pake koin gtu aja.. Dlu koinnya dicuci bersih baru dimasukin kedalam tisu trus masukin ke sarung tgn bayi, baru diguritain.. Trus d guritainnya gk usah kenceng2

anak bibiku juga gini dulu, d bawa k dsa katanya gpp, sekarang udah mau 1 tahun, Alhamdulillah sekarang udah normal bun

anak saya juga gitu bun...tk kasih koin di balut kasa di pakein gurita tiap hari..sekarang dah msuk kedalam

4y trước

kalau di pakein koin hasilnya lbh cepat bunda....

anakku kemarin juga pusarnya gt bund tapi sama mbah kakung di pijat alhmdulilah dh masuk gk nonjol lagi