38 week 5day

Bun mau nnya nih .. adakah bunda2 dsini yg pernah mengalami hal yg sama . aku tgl 26 mei mlam priksa ke bidan udh bukaan 1 . trus abis itu disuntik sm bidannya . pulangnya langsung mules sm nyeri kaya mau mens .. stlah itu besoknya udh ga berasa gimana2 .. cuman kenceng2 aja perut tp kadang ada nyerinya .. jd worry kira2 itu knpa ya bun? udh 2hari ini . tp bayi aku msiha ada gerakan2 . detak jantung normal

1 Trả lời

Terakhir ke bidan ada di usg ga bun?? Cb konsultasikan lg dgn spog yg terpercaya bun utk lebih memastikan posisi dan kondisi janinnya