Nanya!

Bun mau nnya kpala anak saya peang gk bun klo sgini .. Soalnya anak saya gk mau d ksih bntal tipis pngennya bntal peang terus .. Sdikit worry aku bun .. Tkut kpala anakku peang 😭

Nanya!
2 Các câu trả lời

Gpp bun. Dulu saya juga sempat khawatir krn kepala anak saya sedikit peyang saya konsul dan dokter bilang wajar itu hanya variasi bentuk kepala, dan bentuk kepala tidak mempengaruhi kecerdasan anak di masa mendatang.

4y trước

tapi kalo bentuk kepalanya aneh ntar jadi bahan tertawaan org2

jgn dikasih bantal bun 😱 trus nyusu kiri kanan gantian

4y trước

Anak aku sufor bun😁 pling aku bulak blikkin aja pke tangan ..