Parfum kopi bali

Bun mau nnya katanya bumil g boleh minum kopi tapi kalau menghirup parfum kopi tiap hari boleh ga ya, krna parfumnya ditaruh di kamar.. Boleh gak ya ngaruh ke janin ga ya

Parfum kopi bali
3 Các câu trả lời

ga ngaruh bun😅😅 bumil gaboleh terlalu banyak minum kopi atau teh itu krn kandungan kafein nya bisa menghambat penyerapan kalsium dan zat besi

Bumil boleh minum kopi kok Asal di batasi per hari nya 200ml klo gak salah. Minum teh jg boleh asal tidak berlebihan 😊

yg saya tanyakan menghirup parfum kopi bunn boleh gak ya