Bun mau nnya kalau usg 4 blm pertama hpl nya 21 Juni. Dan kalau bidan hitung dari hpht nya 6 Juni.

Bun mau nnya kalau usg 4 blm pertama hpl nya 21 Juni. Dan kalau bidan hitung dari hpht nya 6 Juni itu yang mana yg bener ya Bun lahirnya? Kalau ikutin USG di 4 bln USG pertama itu 21 Juni aku udh 35 Minggu kalau di aplikasi. Tp ko aku blm pernah mules atau kontraksi palsu sama skli ya Bun?

1 Trả lời

klo dari USG HPL nya 21 juni, tpi klo dari Bidan HPL nya 6 juni gitu bun? klo pas USG bunda ga salah inget tanggal hpht, insya allah pake hpl tgl 21 juni bun.. tpi kan namanya perkiraan, bisa maju bisa mundur ya bun.. segera disiap2in aja bun berkas2nya, pakaian bunda sama bayi ditas, jadi klo tiba2 udh mulai kontraksi asli tinggal bawa bun.. saya juga hpl nya 17feb, lahirannya tgl 7 feb.. klo soal kontraksi, mungkin belum bun..