menyusui

Bun mau nnya emgnya busui gaboleh makan semangka ya

19 Các câu trả lời

Emang sih pernah ada yg bilang ke saya pas saya makan... Katanya nanti anaknya batuk 😑 tapi saya ttp makan... Biarin aja... Alhamdulillah anak saya g knp'' walau lg nyusui

Sebenernya busui boleh makan apa aja , boleh makan pedas gak akan ngaruh ke asi bun, gak akan buat asi pedas.. Coba bunda banyak baca artikel.

Tapi di aplikasi ini buat ibu menyusui di enter (-) emg ada apa dengan semangka?? Yg ceklist cuma buat bayi 🙄🙄

konsumsinya harus dibatasi buat yg punya kadar gula tinggi . kalo ga ada, bhebwass

Boleh bun.. Kecuali kalau bunda punya riwayat diabet, harus dibatasi konsumsinya.

Boleh bun banyak kandungan airnya. .. Yang ga boleh makan seblak pedas hehe

4y trước

Kenapa gak boleh makan seblak pedas?

Ga boleh bun kalo makannya 1 buah sendirian terus ga bagi2 😁

Blm pernah denger tuh bun.. Stau q boleh" aja ko

Semangka ada kandungan apanya ya ? Racun?

Boleh bun, asal jgn berlebihan