tangan kebas, kesemutan

Bun, mau nnya dong bun, aku hamil 22 weeks skrng, udh seminggu ini tangan kanan aku kebas gtu bun.. Boleh saran ngak bun, harus apa gtu bun ?? Tolong bantu bun

1 Trả lời

Kk ipar saya dokter, dr awal hamil minum supplemen wellness yg kandungannya calcium, magnesium dan zinc. Dia bilg minim ngerasa kebas. Saya jg sempat kebas bund, kata dokter kemungkinan hipomagnesium. Jadi saya minum magnesium effervescent (saya lupa merknya). Trs bisa jg pakai kalsium dosis tinggi. Konsultasi ke bidan/dokter dulu aja bund kalau ragu mau pakai yg mana

4y trước

Samasama bunda