Gula drah tinggi

Bun mau nnya dong ada GG disini bunda"yg ngalamin gda tinggi pas khamilan mngnjk usia 6 bln lbih,apa y Bun kira"solusinya buat nguranginnya,sya hbis usg udh cek gda ktnya tnggi smpk 175,BB naik 4kg lngsung kmren dr BB awal 63 jdi bngung gmna nguranginnya ..sblmnya mkasih Bunda"mohon infonya y Bun soalnya Bru pertma hamil stlh kguguran th kmren .

1 Trả lời

k dok spog,,biasanya d sruh ke dok internist,,sya jg gda tinggi,,terapi insulin k dok internist atas rujukan dok spog,,, itu 175 setelah makan ap sblm makan bun?

4y trước

iya bund mkasih infonya,nnti sya cobaa tanya dokternya gmna