Posisi tidur tm 2

Bun, mau nnya di tm 2 apa posisi tidur harus miring..?apakah ga boleh telentang, numpang nnya bun, baru pertama kali

4 Các câu trả lời

Kata dokter kurang bagus kalo telentang karna bisa menghalangi jalannya oksigen ke janin. Miringpun ga harus miring total. 15 derajat aja bole kok

mulai dari minggu 24 katanya bun diusahakan tidur miring ke kiri, boleh terlentang sesekali kalo pegel

senyaman nya aja klo pun terlentang jgn sering2 dlm kurun wktu yg lama miring trus jg pegel x bund

boleh