Sufor Pnmbh Bb

Bun mau nnya.. Bayi usia 1 tahub dikasih sufor merk apa ya.. Agar bb nya naik bnyak... Makasih bunsay

10 Các câu trả lời

Kalo sufor biasanya tergantung anak, kadang beli yg mahal tapi si anak g suka. Kalo mau nyoba beli yg dus kecil aja dulu. Keponakan ku yg 1 maunya pediasure, Yg 1 maunya sgm Yg 1 malah g cocok susu sapi

Gempur sama makanan aja bu Yg tinggi lemak, tinggi kalori, tinggi prohe Memang naiknya ga secepat pakai sufor Tapi ini sekaligus mengajari anak untuk makan

Perbaiki pola makan dan menu makannya bun... susu cocok2 an ank sy stlh setahun lebih sy coba kasih sufor gk mw meskipun udh sy coba macem2 sufor

Alhamdulillah.. Makasih bnyak ya bunda2.. Sudah ngasih saran ke saya... InsyaAllah Saya akan memperbaiki pola mkan nya.. Dll

Baca ig dr meta deh bun, ga ada sufor atau vitamin yg bikin bb anak naik. Tapi perbaiki kualitas makan nya

5y trước

Mohon maaf bund tidak menyalahkan yaa,hanya koreksi,,ada kok bund beberapa merk sufor yg memang khusus utk menambah BB/boost BB,tapi utk merk,takaran penyajian/penggunaan'nya harus dibawah pengawasan DSA,tidak boleh sembarangan walaupun merk tersebut dijual umum *pengalaman pribadi ya bund 🙏🏻😊

Kl sufor penambah bb dlu babyku krn bb lahir kurang dikasih dari dsa nYa make sufor similac bun

Anak saya pake vidoran bun, alhamdulilah nafsu makan nya dari meningkat & bb nya naik terus

Sufor itu cocok cocokan bun.. coba kasih penambah nafsu makan seperti scott emulsion

1tahun mah banyakin makan aja, minum air putih cukup

Perbaiki pola makan bun, kalo kualitas asi baik dan produksi asi lancar lebih baik ngga usah pake sufor. Anakku yg pake sufor dari NB aja sampe pgn bgt asi bun