Biang keringat

Bun mau nnya apakah ini biang keringat banyak banget di kepala nya ksihan sering garuk garuk ke depan juga malah banyak cara atasi nya gmn yah Bun di pakein bedak calicyl malah tambah banyak

Biang keringat
2 Các câu trả lời

jgn dipakein bedak bun malah gatel dia soalnya kan keringetan nanti diserap kulitnya lg, coba pakein sudocrem, anak saya dari nb cocok pake itu nanti dia lgsg kering sm memudar, trs lanjut pake beeme

9mo trước

iy bun

anakku tak biarin Bun,biasanya keluar merah merah klo cuaca panas ,klo gak dingin hilang sendiri.trus anakku ku mandikan 2x sehari