rambut rontok

Bun mau nnya apa ada yg abis melahirkan mengalami rambut rontok #mohon jawabannya bunda ?

27 Các câu trả lời

Sy prnh denger cerita influencer yg rontok pas abis hamil jg. Dia terus pakai shampo n conditioner head n shoulder supremme hair fall dan serum tumbuhlab. Sy ikut coba krn sy rontok parah, Alhamdulillah rontok banyak berkurang bun. Mgkn bs dicoba, krn shamponya jg murah dan dijual di minimarket.

Aku rontok parah mom.. Pake shampo zwitsal avk tiap hari keramas alhamdulillah berkurang rontoknya dan ga rontok lagi.. Model rambut juga potong pendek

Aku dari hamil 5bulan sampai skg 7bulan rontok bukan main. Aku gatau harus pakai shampo apa krna bingung jg mau gonta gantinya

Iya parah banget rontoknya bun makanya pengen dipotong aja ini rambutnya..makasih ya bun jawabannya 🙏

Aku sampai sekarang 8bulan masih rontok parah.. 😁 katanya masih normal Krn hormon begitu bun.. 😅

Semua ngrasain yg sama kayak nya, lebih milih di potong makanya bun, jd engga panjang2 banget gitu,

Aku bun, rontok parah Skrg anakku udh mau 6 bulan msh rontok, katanya sih normal krn hormon

Saya bund.. sampe sekarang baby usia 4 bulan masih rontok... parah lagi rontoknya :"(

anakku 14bln ak jg masih rontok bun.. tp gak separah waktu masi asi eksklusif.

Kyky normal bun ak jg smpe tipis rmbut depan y grgr rontok sehabis melahirkan