Imunisasi anak

Bun mau nnya anak saya 17 bulan trakhir udh beres imunisasi ny mau nnya klw udh beres imunisasi nya ada imunisasi lanjutan apa gak trakhir campak Bun dan klw ada imunisasi lanjutan apa itu Bun imunisasi apa dan umur brp

7 Các câu trả lời

Anak saya yg udah 3 tahun sejauh ini gak ada imunisasi lanjutan Bun, kecuali ada tambahan baru. Kayak sub pin polio baru2 ini

kalo di buku pink masih ada dpt lanjutan sama campak lanjutan mam😊

4mo trước

untuk brp bulan bun

anak saya juga juga 17 bulan bun, besok 18 bulan imunisasi dpt4 bun

4mo trước

sama Bun

anakku 18 bulan masih ada imunisasi bund..

anaku 18bulan masih ada imunisasi bun

4mo trước

pentabio sama MR

di 18 bulan kalo gasalah ada dtp4 bun

4mo trước

oh iyh Bun mksih info ny

anak sya 18 bulan ada bun

4mo trước

apa Bun imunisasi apa saya jg disuruh imunisasi 18 bidan suruh datang lgi TPI imunisasi apa bun